はじめてのママリ🔰
足閉じてるので隠してる可能性もあります🤔写真だと木の葉は見えないような、、はっきり木の葉マーク見えないと女の子確定ではないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
足閉じてるので隠してる可能性もあります🤔写真だと木の葉は見えないような、、はっきり木の葉マーク見えないと女の子確定ではないみたいです🤔
「エコー」に関する質問
前回8W5Dの経膣エコーで赤ちゃんが元気に動いてる姿を見ることができました。 こうやって元気に動いてる姿が確認できてもやっぱり流産する可能性はこの時期低くないですよね。 動いてる姿を見れたので大丈夫と思いたい…
先日受けた人間ドックで腫瘍マーカーのCA19-9が45だったため、今日病院にいき1ヶ月後に再度血液検査することに😢それと、肝血管腫もあるからCT、エコーも予約してきました。。 もう、不安で仕方ありません。。 私の母は、…
採卵周期です。 生理3日目に行ってエコーしたら卵胞が3つしかないと言われました。amhはそれほど低くないので3つは少なすぎるから今周期見送ってまた次の周期にする?って言われました。周期によって卵の数は多かったり少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント