サプリ・健康 昨日朝6時ごろに右乳夜9時ごろに左乳を授乳しました。今日朝方2時ごろに… 昨日朝6時ごろに右乳 夜9時ごろに左乳を授乳しました。 今日朝方2時ごろに右乳を寝ながら飲んでました 朝6時に寒気で目が覚めて 今体温が脇で測ると38.2度 肘で測ると37.6度です 胸は岩や石になってなくて でも触ったら右乳だけ痛いです。 コロナ陽性者と接触していません。 胸が硬くならなくても乳腺炎だった人いますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 授乳 陽性 寒気 体温 あやまま(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🕊 カチカチにならなくて痛みだけでしたが熱出たことあります😓 軽い乳腺炎と言われました💦 3月1日 あやまま そうなんですね!!同じかな… ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
そうなんですね!!同じかな…
ありがとうございます😊