子育て・グッズ ずっと鼻水と痰が絡んだ咳が出ていたのですが、昨日のお昼過ぎから熱が… ずっと鼻水と痰が絡んだ咳が出ていたのですが、昨日のお昼過ぎから熱が出ました😓 夜中は40度、日中は38度台です。 昨日は日曜日だったため、座薬を入れ様子を見ましたが、今朝も38度の熱があります。 先週鼻水を吸ってもらった耳鼻科(薬は処方されてない)に行くか小児科に行くかどちらが良いのでしょうか💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント きりん 熱が出たなら小児科に行った方がいいと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント