コメント
Nahoママ
喘息やアレルギーはなぃですか??
ウチも、イビキしたり止んだりで、息してる?って思う時あります‼
喘息とかで息苦しそぉなら、枕の高さを少し上げたり、横を向けてあげると呼吸がしやすくなると思ぃますょ⤴
アレルギーとかだったら、PM2.5や黄砂のヒドィ日は、外に出なくても洗濯物につぃたもので咳が出たりします💦💦
まぁチャンママ
背中トントンして様子をみて、明日、病院に行かれてみたらいかがでしょう❔
熱は、出てないんですか?
ここ何日前から、こういうことがあるんですけどって、診てもらっては❔
心配ですよね。お母さんが安心できるのであれば、病院で先生に診てもらっては❔
-
マーライオン
痰を飲み込んだのか今はちゃんと息できてます✨
熱はありません!初めての子で初めてのことばかりですごく心配で心配で😔寝息に耳を傾けてます…
明日起きて酷くなるようでしたら連れて行ってみますありがとうございます!- 8月19日
-
まぁチャンママ
無理せずに⁉
心配で眠れなくて、寝不足だったら、お母さんも大変ですよ。
お母さんの安心出来る方法で、お母さんも子供さんも元気が一番です- 8月19日
マーライオン
今のところ喘息やアレルギーはないです!
すごく心配でずっと寝息に耳を傾けてます…
アレルギーじゃないといいんですが、、
Nahoママ
ウチは、生後③カ月ぐらぃで、アレルギー検査をしたので、検査するのも良ぃですょ😄⤴
もし、喘息反応等あれば、小児科で吸入すると器官が広がり、呼吸しやすくなります🎵