コメント

ひろ
うちも病み上がりはそんな感じですよ😣
まだ本調子じゃなくて本人もイライラするのか、数日は大荒れです😵

そうくんmama
うちも1月末に発熱、先月中旬にRSウイルスで発熱してて、その期間食べれるもの(ゼリーやヨーグルト等)だけ食べさせてたら、野菜もお肉も拒否されて、ご飯とお菓子しか食べなくなりました😵
夜泣きではないけど、夜間起きることも増えてます🙄
男の子は特に偏食期(食べムラ)があるって聞いたこともあります😓
-
恐竜ママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですか??
食べむらめっちゃあります
最近少しずつ食べれるものが増えてきたところなんです。。。
納豆ご飯が大好きで私自身納豆ご飯さえ食べてたらなんとかなるだろうと思っていたのに
まさかの初めて残されて衝撃でした。
どの子もあるんですね。こーゆう時期かなり悩みます。何かしてあげれないかとか、拒否されてしんどくなる自分にもちょっと嫌気がさしたり…- 3月1日
-
そうくんmama
うちも納豆は冷蔵庫に入ってたら「なっとう!」って要求するくらい好きだったのに、一時期拒否られてました😅
最近また食べてくれるようになったので良かったですが😓- 3月1日
恐竜ママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですか??熱でたいするのがインフルエンザと突発以外で
2回目?と記憶にないくらい
ずっと元気だったので
初めての経験すぎて戸惑いが生じてます。
こんな時は落ち着くまでどうされてますか??
ひろ
体調良ければ昼間は散歩したりして気分転換させつつ、治るのを待ってました😵
うちはよく熱出ますが2歳すぎてからの方が病み上がり荒れますね💧
病気中は看病で甘やかされるので、それもあるかなぁと思います…仕方ないですけどね…🙄