コメント
退会ユーザー
携帯みちゃったらいいことはないですよね…
きになりますよね。
はじめてのママリ
敬語だったらそんな深い仲じゃないのでは??
-
ゆん
その子と私は同級生で知り合いです!
旦那が一方的に可愛がっているのもありますしその子は旦那のことを上司としか思ってない返信しかしないです!
なので大丈夫なのかなとも思っていますがちょっと心配というか何も無くても悲しいと言うか…- 3月1日
-
はじめてのママリ
では同じ職場で働いてると言うことですね!!それじゃあ怪しいことないと思いますよ^ ^
親しい仲なら敬語使わないですよお^ ^
大丈夫🌈✨- 3月1日
-
ゆん
そうですよね!
ありがとうございます😊
旦那は下心ありそうで毎回気持ち悪いLINEするのでそのせいもあってか疑ってしまいました😣- 3月1日
-
はじめてのママリ
疑ってしまう気持ちもわかります✨でもLINEみるのはあまりオススメできないです😂疑心暗鬼中だとさらに拍車がかかってしまうこともあるので😭
- 3月1日
-
ゆん
そうですよね😭
最近はみるのをやめてたんですが変な勘が働いてしまって…
異動で違う場所で働くことになったのでもしや最後だからLINEしたりお茶したりしてるんじゃないかと思って笑- 3月1日
-
はじめてのママリ
信じれるうちは信じましょう!ここに投稿すると安易に「浮気かも!」と無責任な煽るコメントもあるので疑心暗鬼に拍車がかかりやすいです😞
具体的な証拠がないなら疑うだけ疲れるのであまり難しく考えないほうがいいかもです✨
本当に怪しい人は行動や時間の使い方に変化が出てくるので😣- 3月1日
-
ゆん
そうですよね!
怪しいと思う事は今のところないので信じてみようと思います!
ありがとうございます😊- 3月1日
eluna
アパートの住所となると。。。
浮気してる可能性があるかと😭💦
仮に浮気してるとして、ゆんさんがどうしたいかだと思いますよ😢
浮気してる!って確実な証拠を集め、話し合い再構築するのか離婚するのかの2択になると思うので😭
-
ゆん
その子はお姉さんと一緒に住んでるのでそこで浮気はできないのかなとは思ってますが疑ってしまいます…
- 3月1日
-
eluna
お姉さんと住んでるんですね🤔
たしかに浮気できないかな?とは思っても。。。
ならなんでそのアパートに行くんですかね?😅
ゆんさんと結婚して子供もいるのに😅- 3月1日
-
ゆん
そうです
そこなんですよね…
結婚する前は2人でご飯やお茶などしてたみたいですが私がそれは嫌だと反対しているので私にバレないように仕事のふりしてお茶したりしてるんでしょうかね😥
ただ、家には行かないですよね…- 3月1日
-
eluna
結婚前からご飯やお茶してたんですか😅
でもそれ以上は無かったって事ですか?🤔
もしご飯やお茶だけで何もないのなら、ゆんさんが嫌と反対してるから隠れて会ってるだけな気もしますが😭
家はコロナに感染するリスクを下げるため。。。?とかですかね🤔- 3月1日
-
ゆん
してました!
それ以上はないです!
やっぱり隠れて行ってますよね笑
そうなんですかね😥- 3月1日
-
eluna
それ以上ないままの関係でいるのなら浮気じゃなく、ほんとにただ話してご飯やお茶してるだけだと思います🤔
例えご飯やお茶だけでも嫌なのなら旦那さんと話し合うのが1番かと思います😭
浮気、不倫の心配なくても異性と。。。ってのが嫌ですよね😱
仮に会うにしてもその女性と旦那さんの関係性をゆんさんが不安にならないくらい詳しく話するべきですし💦- 3月1日
ゆん
いいことないですよね…
分かってはいるんですけど旦那の事信用出来なくて…