※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後体重はそれなりに落ちたのですが、気持ちに多少余裕が出てきて一気…

産後体重はそれなりに落ちたのですが、気持ちに多少余裕が出てきて一気に戻ってしまいました( ̄∀ ̄)泣
赤ちゃんがいても出来るダイエット法を教えてください😭

コメント

くろまる

ワコールのお値段高めのガードルが良かったですよ🍀
一人目二人目ともに、これで産後4ヶ月までに体重を元通りにできました。
下っ腹の締め付けとヒップアップ力が強くて、食欲を押さえてくれます😅

あと暖かくなってきたので、お子さんを抱っこして20-30分のお散歩も良いと思います。
私の経験談ですが、財布を持って行くとコンビニに寄りたくなるので、携帯と鍵だけにすることをお勧めします(笑)

• ままり

ままり

遅くなりました、お返事ありがとうございます✨
    そういえば知り合いもそれを使っていました😳!!え〜、4ヶ月までに元通り、、すごいです😩💦
    体が重たすぎてお散歩も行ったり行かなかったりでした。笑 実践してみます🚶‍♀️
    食欲とのたたかい、がんばります✨⤵️笑

• 3月2日