コメント

くろまる
ワコールのお値段高めのガードルが良かったですよ🍀
一人目二人目ともに、これで産後4ヶ月までに体重を元通りにできました。
下っ腹の締め付けとヒップアップ力が強くて、食欲を押さえてくれます😅
あと暖かくなってきたので、お子さんを抱っこして20-30分のお散歩も良いと思います。
私の経験談ですが、財布を持って行くとコンビニに寄りたくなるので、携帯と鍵だけにすることをお勧めします(笑)
くろまる
ワコールのお値段高めのガードルが良かったですよ🍀
一人目二人目ともに、これで産後4ヶ月までに体重を元通りにできました。
下っ腹の締め付けとヒップアップ力が強くて、食欲を押さえてくれます😅
あと暖かくなってきたので、お子さんを抱っこして20-30分のお散歩も良いと思います。
私の経験談ですが、財布を持って行くとコンビニに寄りたくなるので、携帯と鍵だけにすることをお勧めします(笑)
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
遅くなりました、お返事ありがとうございます✨
そういえば知り合いもそれを使っていました😳!!え〜、4ヶ月までに元通り、、すごいです😩💦
体が重たすぎてお散歩も行ったり行かなかったりでした。笑 実践してみます🚶♀️
食欲とのたたかい、がんばります✨⤵️笑