コメント
その
私がフライング魔なので、
2人とも何本も検査薬を無駄にしてきました😂💦
経験から言うと、2人とも排卵日から11日目(生理予定日の3日前)に薄らと陽性反応がありました!
光に照らして見ないと分からなくて、一瞬捨てかけたくらい薄い線です😅
1日ごとにだんだん濃くなって、生理予定日にはくっきりはっきりでした
市販の検査薬は、生理予定日から1週間後〜と書いてありますが、私の経験上、排卵日が確実なら、そろそろ反応があっても良い頃かなーと思います😣
あくまで、私の経験上です!
みたお
アプリのみの管理で、生理は予定日±2でちゃんときてました🐣
下の子の時、生理予定日当日にフライングしました!
うーーっすら下の方だけピンクに色付きました😂✨
旦那や母には、みえないよ!!と言われるくらい薄っすらです😂💦
なので、まだまだわからないと思いますよ💕💕
私もソワソワ期で、昨日今日と撃沈してます。笑
フライングって嫌ですよね〜😂自分が悪いんですけどね😂💦笑
お互い赤ちゃん来てくれますように👶🤍
-
ママリ🔰
そうなんですねぇ~✨生理予定日って排卵から2週間くらいなんですよね?👀そろそろ反応でてほしいです~😃みたおさんもソワソワ期ですか?
その後どうですか?💕- 3月2日
ママリ🔰
そうなんですねぇ~もう一度検査してみようかな~💦
今日は1日気持ち悪い感じで食欲もないです。ますます期待しちゃいます😣
ありがとうございます‼️参考になりました🎵
ママリ🔰
またまたすみません😣💦さっきした検査結果をみてもらいたくて返信追加させてもらいます!時間がたつとうっすら線が見えてきました!どう思いますか?😆👏
その
これだけ出ていれば私は信じてしまいます⭐️⭐️⭐️
ワクワクしますね🥰❤️
ママリ🔰
はい❤️ありがとうございます‼️私もこのまま順調に育ってくれることを願います✨そのさんのお陰で検査してみよーって思えました。ありがとうございました(人´∀`*)
💎
横からすみません💦その後どうだったでしょうか?🥺💓