コメント

なお
私は全く効果無かったです😱
点滴した後吐きながら運転して帰ってました😂
水分すら全く取れなかったので、脱水を防ぐために毎日点滴に通ってました💦
なお
私は全く効果無かったです😱
点滴した後吐きながら運転して帰ってました😂
水分すら全く取れなかったので、脱水を防ぐために毎日点滴に通ってました💦
「つわり」に関する質問
はじめまして。今9wで絶賛つわり中の妊婦です。 彼氏(30)私(22) 私には悩みがあります。 今交際中の彼氏との間に出来た赤ちゃんを産むか産まないかという問題です。 私はもちろんせっかく私の所に来てくれた子なのだ…
食べづわりの方、気持ち悪いのに食べないとおさまらないの辛くないですか...😭 お腹が空く間隔も短いし、食べて直後は良くてもしばらく食べないと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、下痢もしちゃうしで早くつわり治まっ…
ため息しかない。 つわりがひどくて最近まで外出してなかったんだけど、最近になって落ち着いたと思ったら切迫早産で自宅安静からの入院。 赤ちゃんのためであるとはわかってるけど、まだ気持ちが完全にキリが悪いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
そうなんですね😱
2日くらい持っただけでもいいほうなんですかね?😅
若干、脱水気味ではあると思うんですが
フラフラするのもあり自力で病院行けてないので
どのくらいの頻度で行くか迷って💦
なお
吐き気止め入れてもらっても意味なかったので、ちょっとでも効いたら全然いい方だと思います!私も9wがピークだったのでぴぴさん今とってもお辛いかと思います😭楽になるのであれば毎日でも行った方が良いかと…私1人目のとき病院行かずに倒れちゃったので💦本当無理は良くないです😭
今回は8.9w全く飲めず食べられずで吐き続け、脱水で身体の震えが止まらなかったです😱今考えるとその状態で運転なんて危険でしかないですが車で10分かからないところに産院があるので上の子を親に見てもらって自力で行ってました😂
1人目の時は毎日は吐いてなかったのに倒れちゃったので、今回はヤバいなと思って行動してました😵吐く回数に関わらず、ぴぴさんが辛いなと思ったら無理せず病院に相談してみてくださいね!!
Pipi
そうなんですね🥺💦
準備して出るのも億劫だし
頻繁に行くのも…と思いましたが
効くだけ有り難いと思って辛い時は
点滴行こうと思います✊💦