コメント
はじめてのママリ
え、腹立ちます😡
常識ないですねー、自然と距離置きます笑
am
コメント失礼します。
酷い対応ですね…
ご主人に伝えてご主人からお義母さんにいってもらいましょう。
ご結婚されてお子さんもいるのになぜ今更元カノの話なんかするんでしょうか?
すごく不愉快です。
-
ミルタンク
コメントありがとうございます😭
主人に伝えたら「あの人ちょっとずれてるからね〜」で終わらされてしまいました…
嫌がらせとしか思えないですよね💦
義実家に行く度に嫌な思いさせられてどうしたらいいか分からないです😭いい嫁やめたいです💦笑- 3月1日
ママリ
そんな嫌がらせしてくる人は人生に必要ないので聞きたくない話は無視でいいと思いますよー
でも子供の前で言われたら即絶縁レベルです😭
-
ミルタンク
確かに人生に必要だと思ったことないです😭笑
めちゃくちゃ子供の前でした👊🏻
絶縁したいです切実に笑- 3月1日
結絆
私は元嫁だったなぁ〜
遅かれ早かれこの人とは離婚だなと思ってたから、姑に嫌われないように機嫌取り?なんかしないで
ズバズバいってましたが😅
-
ミルタンク
元嫁の話してくる人もいるんですね💢
縁切れると決まってると気が楽で羨ましいです😭
私もいい嫁やめて言いたいことぶちまけたいです。- 3月1日
ᓚᘏᗢ
元彼のお母さんが同じ感じの人でした!
元カノはいい子だったのにねーとかあれこれで来たのにねーとかだから何?って思ってましたが別れてよかったと思ってますw
-
ミルタンク
嫌味っぽく元カノのこと褒めたんですか!?
信じられません😵
それくらい旦那も気付くくらい嫌味言ってくれたら縁切りやすいんですけど😢笑- 3月1日
のりたまこ
デリカシーがない人とは関わらないようにしてるんですけどその中にお義母さんもいれていいですかね?そうゆう人に子供も会わせるつもりはないんですけどね🤗
っていいたいですね、、いや言いましょう!
何も言わないからばかにしてるんですよきっと🤨
-
ミルタンク
そんなこと言えたらめちゃくちゃスカッとです😭
そろそろいい嫁やめる時期ですかね…笑
殻を破るタイミングな気がしてきました😂- 3月1日
-
のりたまこ
そんなあほな義母にいい嫁でいる必要ないですよ笑
私は本音でぶちギレたいときは満面の笑顔でぼろくそいってます笑
あちらはそっちの方がこわいみたいで何も言ってこなくなりましたし、言ってこなくなってもそれまでは言っていたしそれは忘れないのであちらが困ったときに助けることは私はないです👍- 3月1日
-
ミルタンク
本当そう思います🤷♀️
え〜もう憧れます😭
うちの義母はなに言ってもなにしても大丈夫だと思ってるので、こっちからそれくらい言えるの理想です💦
嫌われるのが怖くていい子ぶってましたがこんな義母なんて嫌われるのウェルカムですよね笑
分かります、私も今までされたこと水に流すのは無理です😊- 3月2日
-
のりたまこ
そうですそうです!
いつか自分が困るときがくるかもしれないのにそうやって自分が困ってないからって言いたい放題やりたい放題やってくる人にふつうに接しなくていいと私は判断しました笑
許してもらえる、時間が解決するとかじゃないですよね!
一生嫌われてますからって感じです😂- 3月2日
-
ミルタンク
嫌われたら先々見放されるかもしれないってこと分かってないんですねきっと👊🏻
「今まで波風立てないように我慢してたけどもう今後はズバズバ言うから。それで関係悪化してもこっちは万々歳だしいつでも絶縁OKだから。そうなりたくなかったら私が注意する前に義母に注意して。」
↑これ今旦那に送りました😜もう義母の前で猫かぶるのやめます🙋🏻♀️- 3月2日
-
のりたまこ
すごいです頑張りましたね👍👍
他人の嫁が言いづらいことは実の息子が言うべきなのにそれをしないからこうことになるって気づいてほしいですね義母さんにも旦那さんにも!
旦那さんがいい方にかわってくれるといいですね😀- 3月2日
ミルタンク
ありがとうございます😭
腹立ちますよね😭
このこと以外にも非常識すぎてもう本当に無理です…。
距離置けたらどれだけ楽かっていう感じです💦
もう頭おかしくなりそうです。笑