なあ
これは
結婚式ってより
子供のイベント向けなので
妹さんの式なら
和装か洋装ならパーティードレスのほうがふさわしいと思います😭
ただどうしてもなら
この写真のワンピースにボレロ羽織ったりがいいかなーと思います!
ツイードのジャケットはなしですね😭
はじめてのママリ🔰
もうちょっと華やかなものの方が結婚式にはふさわしいのかな?と思いました😅💦
なあ
これは
結婚式ってより
子供のイベント向けなので
妹さんの式なら
和装か洋装ならパーティードレスのほうがふさわしいと思います😭
ただどうしてもなら
この写真のワンピースにボレロ羽織ったりがいいかなーと思います!
ツイードのジャケットはなしですね😭
はじめてのママリ🔰
もうちょっと華やかなものの方が結婚式にはふさわしいのかな?と思いました😅💦
「ワンピース」に関する質問
このワンピースは30代半ばで着るとおばさんぽいですか😅? シンプルだからいいかなと思ったのですがシャツっぽいデザインとドレープがおばさんぽく見えるのかな?と思い悩んでいます💦
ポケットがない時のスマホの持ち歩き ってどうしてますか? 私はワンピースが多くて子どもが生まれる前はストラップつけてたんですけど、子どもが生まれてからかがんだり前のめりの体勢が多いとぶらぶらして邪魔なことに…
息子何も考えずに9月生まれだったんですけど 今思えば最高すぎたな!!? 1月後半妊娠発覚で、クリスマスもお正月も 楽しんでからの妊娠発覚。 1月から病院通いなので医療費控除もその年で収まるし! 夏の臨月は暑くて辛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント