はじめてのママリん
長男の時ですが、グレード3cc凍結胚移植で子宮内膜もギリギリ8mm判定日前の日まで陰性でしたが(先生も厳しいんじゃないかと言っていた)妊娠しましたよ!
はじめてのママリん
長男の時ですが、グレード3cc凍結胚移植で子宮内膜もギリギリ8mm判定日前の日まで陰性でしたが(先生も厳しいんじゃないかと言っていた)妊娠しましたよ!
「胚」に関する質問
不妊治療経験のある方🙋♀️ 何人子供いますか?🥲不妊治療で授かった子は何人ですか?🥲 私は現在2人の子供がいて、2人とも不妊治療(体外受精)の末授かっています。 結婚してすぐ(まだ不妊だと知らない時)から自分も主人も…
1人目や2人目が体外受精で、その次の子は自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は 1人目はなかなかできずに体外受精 2人目は凍結胚があったので体外受精 なのですが、子供2人いてクリニックに通うのも大変なので3人…
体外授精経験者さま、採卵数と凍結数教えてください! 本日はじめての採卵してきました!17個採卵できて、少しほっとしていました。でも、胚になって凍結までいける卵の数をチャッピーに聞いたら、私の年齢+PCOS気味を…
妊活人気の質問ランキング
コメント