家族・旦那 妊活中です!旦那はコロナの関係であまり妊娠を望んでいませんが、ここ最… 妊活中です! 旦那はコロナの関係であまり妊娠を望んでいませんが、ここ最近「妊娠」という言葉を良く会話の中に入れてきます! どういう心情なのか(笑) 旦那さんが妊娠と言う言葉を言ってくる経験ある方いらっしゃいますか? しょうもない質問ですいません💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 妊娠 妊活 おちびーの(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 会話の中で、旦那から妊娠というワードはないですが、うちは子作りの計画とかはしてないので、いつか3人目も絶対出来るよね!とか3人目欲しいねという会話ならありました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント