妊娠・出産 そーいえば産後、正中線が消えるまで2年半かかりました!皆さんどのくらいで消えました? そーいえば産後、正中線が消えるまで2年半かかりました! 皆さんどのくらいで消えました? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 産後 正中線 🌷(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント rere 4ヶ月には消えてました! 今回はまだ少しあります。 2月28日 🌷 えー!凄いですね! そんなに濃くならなかった感じですか? 2月28日 rere 嫌濃いかったですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) でも2.3人目はそこまで濃いくはなかったきはします( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 一人目の時は産んで数日はかなり濃いくなりびっくりしました! 2月28日 🌷 私もかなり濃くなって へそ上から下までガッツリなって 下は結構すぐ消えたのですが 上はずーっと残ってました😭 2月28日 rere 早く消えて欲しいですよね😭 2月28日 🌷 まあ、妊娠線も出来ちゃったし 出すことは無いのですが笑 気になってしまいますよね💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
えー!凄いですね!
そんなに濃くならなかった感じですか?
rere
嫌濃いかったですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でも2.3人目はそこまで濃いくはなかったきはします( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
一人目の時は産んで数日はかなり濃いくなりびっくりしました!
🌷
私もかなり濃くなって
へそ上から下までガッツリなって
下は結構すぐ消えたのですが
上はずーっと残ってました😭
rere
早く消えて欲しいですよね😭
🌷
まあ、妊娠線も出来ちゃったし
出すことは無いのですが笑
気になってしまいますよね💦