住まい 世の中コロナで大変だと思いますが…同居してる方々へ質問です!どのくら… 世の中コロナで大変だと思いますが… 同居してる方々へ質問です! どのくらいお子さんと外に出てますか? 買い物や公園などなど… 私はお家にお婆ちゃんがいて、かなりボケてるので何度もやってきてはドアを開けて…ストレスでしかなくて日中は家にいたくないのです。でも頑張って自宅待機してます。皆さんはどれくらい外に出てるのか知りたいです✨ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 買い物 同居 公園 yuho(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ♡男女のママ♡ 天気がいい日は 毎日のように公園行ってますよ(^^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント