洗面台にゴキブリいたよー🪳電気つけたらいてビビったー何で殺そうか考え…
洗面台にゴキブリいたよー🪳
電気つけたらいてビビったー
何で殺そうか考えてた居なくなってたよー
早く旦那帰宅してーーーー
ソファーから動けないーーーー
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1匹居たら100匹いるって聞いたことあるけど絶対いるじゃんー

ママリ
昨日深夜に我が家も出ました😭😭😭
ソファに居たらソファ下からカサカサ現れてすぐ消えたので、ソファ下にゴキジェット振りまくって購入してあったブラックキャップ設置してたら、たまたまスリッパで踏んで瀕死だったのでトドメ刺して密閉して捨てました、、、
1匹だけならまだ外から来ただけの可能性もあるようです!!明日全力で対策しましょ🥲
-
はじめてのママリ🔰
最近掃除怠ってたので掃除しなかったせいだと自分責めてます笑笑
とりあえず帰宅した旦那に確認してもらい
水道水で流してもらいましたー!
ずっと鳥肌起きてます😭😭😭
寝たいのに寝れません笑- 3時間前
-
ママリ
水だけだとのぼってくるかもなので食器洗剤もたっぷり注いで放置した方が良いです!!!!😨
ひとまず旦那さん帰ってきたならよかったですが寝れないですよね私も毎晩怯えてます🥲笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お風呂場の洗面所の中なんですけど
食器洗剤まけば効果あるんですか?- 3時間前
-
ママリ
すでに潰してから流したなら良いと思います!
洗剤などに含まれる界面活性剤で窒息してくれるので、お風呂ならボディソープやシャンプーでも良いと思います!
水中も泳げるようなので、もし生きたまま流したならと思い🙏- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、何で潰そうか考えて一瞬目を離した隙に消えたのできっと排水溝の方に行ってしまいました💦
ありがとうございます!
実践してみます💦😭- 2時間前
コメント