※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
住まい

車持ってない・持つ予定もない方で一戸建てに住んでる方いますか?駐車場…

車持ってない・持つ予定もない方で一戸建てに住んでる方いますか??
駐車場のスペースってどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お庭の延長でプールしたりバーベキューしたりですかね?

• なのか

なのか

なるほど!!それいいですね🥰
    車ないのに一戸建は変って思われないかなーと思ってましたが同じ方がいて安心しました☺️

• 3月2日
さとぽよ。

狭いのでお客さん用のスペースと自転車2台置いてます😊

• なのか

なのか

うちも自転車2台あるのでそうなりそうです☺️ありがとうございます!

• 3月2日
はじめてのママリ

一応駐車場にする予定ですが、レンタカーした時と車持ちの人が遊びにきた時以外はただの通り道の予定です😂

• なのか

なのか

その発想なかったです!広い駐車場だとありですね😁😁

• 3月2日
  • なのか

なのか

ごめんなさい違う人の返事をここに書いちゃいました!笑

やはり普段はただの通り道になりますよね😂同じ人がいて安心しました☺️

• 3月2日
クマクマ

我が家は駐車場ないのですが、友人は業者挟んで月極駐車場として人に貸してるそうです😆

他人に貸して、家傷つけられたり事故につながったりすることもあるのでなんとも言えませんが、、そういう使い方もあるんだなぁと💡

• なのか

なのか

その発想はなかったです!広いと全然ありですね😆
    ありがとうございます‼︎

• 3月2日