妊活 あぁぁぁ。排卵日逃したかぁー。体温はまだ低いままだけど水っぽいおり… あぁぁぁ。排卵日逃したかぁー。 体温はまだ低いままだけど 水っぽいおりものが終わってしまってる。。 予定では2月2.3辺りなのにー。 排卵日検査薬使いたいけど日曜だから調剤しまってる。笑😨 あー。萎える。。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 体温 排卵日検査薬 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 調剤薬局じゃなくてもマツキヨとかの ドラッグストアで排卵検査薬買ってました! メーカーとか強い拘りがなければ ドラッグストア行かれるといいかもです👏 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭✨ 今朝排卵日検査薬購入しました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
今朝排卵日検査薬購入しました☺️