コメント

たろうちゃん
いやいや。
月金で提出しておいてシフト決まったら伝えてましたよ。
園ごとのやり方があるかもなので、確認すると良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰
預ける日が多くて可哀想って、、別に休みの日に子供預けてる訳じゃないんですよね💦それなのに可哀想はおかしいですよね😥
うちはシフト出るのが遅くて、1日になってから休みの日を出すことも多々あります😅
先生には申し訳ないですが、こればかりは仕方ないかと💦
-
まま
ありがとうございます!
休みの日には預けてないです!それに多いっていっても減らす前でも週5日です、、正社員の人とか普通に平日全部預ける人とかいるんじゃない?って思います🤔
うちも遅くて😣月末2日前とかに休みの日を出すことがあります。こちらはどうしようもないですよね。。担任の先生はわかってくれてるのでそれが救いです😢- 2月28日
まま
ありがとうございます!
一応入園の時から、シフト制であることを伝え、決まった時にその都度訂正するというやり方で、と話し合いをしたのですが、、
半年くらい経ってから園長がやりづらいと感じ始めたのか、シフトまだか?攻撃などすごくて嫌になってます😇
かと言って少なめに出したら、仕事の日も結果的に少なくなり収入も減るからそんなことしたくないしなぁという感じです😣