その他の疑問 結婚のお祝いを友人に送りたいのですが直接聞いてもいいでしょうか?🤔最… 結婚のお祝いを友人に送りたいのですが直接聞いてもいいでしょうか?🤔 最近引っ越して住所が分からなくて😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り お祝い 結婚 引っ越し えい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほしいものも住所も買うときに聞きましたよ!とても仲の良い友人なので被らない様にリクエストあれば教えてーと言いました😊 2月28日 えい ありがとうございます😊 なるほど!本人に聞いてみます!😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
ありがとうございます😊
なるほど!本人に聞いてみます!😊