産婦人科・小児科 ピル服用中に生理が来なくなることはありますか? フリウェル飲んで1年経ちます。 今まで生理も必ずきてたけど、今回生理がきません。 妊娠検査薬は陰性でした。 ピル飲んでたのに急に生理こなくなることありますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル 生理 陰性 mrznmc(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー フリウェル飲んでます🎶 私も1年経ったくらいのときに、休薬期間でも生理来ませんでした💦 ピル続けると、出血がかなり薄くなることもあるようです。 2月28日 mrznmc わわわ!ほんとですか!! その時は病院に行きましたか? 水曜日までに生理が来れば安心なんですけど、次のシートを始めてもいいのでしょうか? 2月28日 退会ユーザー 検査薬陰性だったし、病院に行ってないです😭 病院に行けるのであれば行った方がスッキリすると思います❀.(*´ω`*)❀. 2月28日 mrznmc 検査薬はどれくらいで試しましたか? 病院行きたいけど、予約がなかなか取れなくて、この前飛び込みで行ったら2時間以上待って、下の子を連れてだったので大変で、極力行きたくなくて、、、😭 2月28日 退会ユーザー 休薬期間4日目くらいで試したと思います! 私のところも予約取れなくて、しかもこども極力連れてきちゃダメなところなので諦めました😭 2月28日 mrznmc 休薬期間4日目くらい、、、私も今日4日目で試して陰性でした💦妊娠してそうなお腹の張りやおりものも全くなくて、生理が来そうな感じも全くありません💦 子供連れて行けないのはキツすぎますね💦 2月28日 退会ユーザー 電話でも受診するかどうか、教えてくれると思いますよ🎶 2月28日 mrznmc ありがとうございます!電話で聞いてみようとおもいます! その後の服薬時は生理はきましたか? 2月28日 退会ユーザー それからまだ1回しか休薬期間来てないですが、薄らピンクのおりものは出ました! 2月28日 mrznmc 長く飲んでると無月経になる可能性もあるってネットで見たから、それなんでしょうか、、? 生理が来ないのはラクでいいですけど、急に来なくなると焦りますね💦 2月28日 退会ユーザー 私はそれだと思ってます! 焦りますよね😭💦 2月28日 mrznmc 考えるとお腹が張る気がするし、火照るし、かと思えばすぐ治るし、これぞ想像妊娠になるってことなんでしょうか!笑 とりあえず、次の服薬まで待ってみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrznmc
わわわ!ほんとですか!!
その時は病院に行きましたか?
水曜日までに生理が来れば安心なんですけど、次のシートを始めてもいいのでしょうか?
退会ユーザー
検査薬陰性だったし、病院に行ってないです😭
病院に行けるのであれば行った方がスッキリすると思います❀.(*´ω`*)❀.
mrznmc
検査薬はどれくらいで試しましたか?
病院行きたいけど、予約がなかなか取れなくて、この前飛び込みで行ったら2時間以上待って、下の子を連れてだったので大変で、極力行きたくなくて、、、😭
退会ユーザー
休薬期間4日目くらいで試したと思います!
私のところも予約取れなくて、しかもこども極力連れてきちゃダメなところなので諦めました😭
mrznmc
休薬期間4日目くらい、、、私も今日4日目で試して陰性でした💦妊娠してそうなお腹の張りやおりものも全くなくて、生理が来そうな感じも全くありません💦
子供連れて行けないのはキツすぎますね💦
退会ユーザー
電話でも受診するかどうか、教えてくれると思いますよ🎶
mrznmc
ありがとうございます!電話で聞いてみようとおもいます!
その後の服薬時は生理はきましたか?
退会ユーザー
それからまだ1回しか休薬期間来てないですが、薄らピンクのおりものは出ました!
mrznmc
長く飲んでると無月経になる可能性もあるってネットで見たから、それなんでしょうか、、?
生理が来ないのはラクでいいですけど、急に来なくなると焦りますね💦
退会ユーザー
私はそれだと思ってます!
焦りますよね😭💦
mrznmc
考えるとお腹が張る気がするし、火照るし、かと思えばすぐ治るし、これぞ想像妊娠になるってことなんでしょうか!笑
とりあえず、次の服薬まで待ってみます!