コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとは帰りたいですがまだ緊急事態宣言が解除されない県なので泣く泣く諦めました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとは帰りたいですがまだ緊急事態宣言が解除されない県なので泣く泣く諦めました😭
「家族」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしてるママへ出産祝い、直接聞くのはやっぱり良くないですかね😂 今度赤ちゃんを見せてもらいに行く予定です 兄弟おそろいのお洋服は準備したのですが もう少し何か用意したくて…(お返しは本当に要らな…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
旦那が月に一回、義実家(車で3時間)に上の子だけ連れて帰りたいと言ってくるのが、本当に無理です。 義両親は高齢なのと、認知症が始まっているのもあり、車で来るのが難しくなってきました。 旦那としては、両親がボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは都内です。
義理両親は難色を示してましたが、PCR検査を受けるなら…と言う感じでした。
行くと決まったらウェルカムだったのでよかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
うちは逆で義両親は来て欲しそうでしたが主人が気にしていてやめました😵
実家が田舎なので検査をして行っても何かあった時に真っ先に疑われるのは私たちですし義両親にも迷惑をかけてしまうので😭
普通なら楽しみなイベントも色々調整したりしないといけない時代で辛いですよね😵