家族・旦那 初節句は帰省しますか?電車で1時間の距離ですが、久々なので義理実家で… 初節句は帰省しますか? 電車で1時間の距離ですが、 久々なので義理実家で初節句のお祝いします。 明日、旦那は家族代表でPCR検査を受け 問題がなければ!の話です。 楽しみだな〜 お父さんとお母さんに会える😆 お母さんのご飯食べれる〜 ついでに私と娘だけ1週間お泊まりします。 今からワクワクです!!! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 車 お祝い 家族 ご飯 帰省 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとは帰りたいですがまだ緊急事態宣言が解除されない県なので泣く泣く諦めました😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 うちは都内です。 義理両親は難色を示してましたが、PCR検査を受けるなら…と言う感じでした。 行くと決まったらウェルカムだったのでよかったです😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ うちは逆で義両親は来て欲しそうでしたが主人が気にしていてやめました😵 実家が田舎なので検査をして行っても何かあった時に真っ先に疑われるのは私たちですし義両親にも迷惑をかけてしまうので😭 普通なら楽しみなイベントも色々調整したりしないといけない時代で辛いですよね😵 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは都内です。
義理両親は難色を示してましたが、PCR検査を受けるなら…と言う感じでした。
行くと決まったらウェルカムだったのでよかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
うちは逆で義両親は来て欲しそうでしたが主人が気にしていてやめました😵
実家が田舎なので検査をして行っても何かあった時に真っ先に疑われるのは私たちですし義両親にも迷惑をかけてしまうので😭
普通なら楽しみなイベントも色々調整したりしないといけない時代で辛いですよね😵