※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの前で私に対して家事の不備について責めたり罵る旦那と離婚した…

子どもの前で私に対して家事の不備について責めたり罵る旦那と離婚したいです。家でタバコを吸うのも何度行ってもやめてくれません。こんなことで離婚したいなんて我慢が足りないでしょうか?

今日は上の子の習い事の体験のために初めて下の子をお願いしたら、週一しか休みないのにとブツブツ言われました。忙しい仕事に好き好んで転職したのは自分なのに、子どものために協力もできないような旦那とはいられません。
私の仕事が収入いいからと、いつヒモにしてくれるん?としつこく聞いてきます。あまりにしつこいので冗談に聞こえません。

コメント

ゆう

子どもの前で罵るなんて最低ですし、子どもに悪影響です。我慢が足りないなんて思いません。そういう奴って日本語通じないので弁護士通して調停などで進めるといいと思いますよ。

ママリ

お金あるなら離婚すると思います!
私はお金ないのに別居中で離婚予定です🥹
ほんとに子どものこと優先で考えてくれないひとなんていらないし、子供にも悪影響、何年も一緒にいたくないです!