コメント

ぬん
義両親と元旦那と交流は一切ありませんが、もしそう言う状況だったら私なら「◯◯さん」と言うかもしれません笑
ぬん
義両親と元旦那と交流は一切ありませんが、もしそう言う状況だったら私なら「◯◯さん」と言うかもしれません笑
「両親」に関する質問
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
みなさんありますか?? 自分の(嫁)実家での旦那の態度にイライラ、いや、それはないでしょ、と感じた経験ありますか?? 私はよくあります。 私の両親が話しかけてるのに興味ない返事や、一言返事、話を広げようとし…
保育園の緊急連絡先の家族(父親と母親の欄)以外の欄、書かずに提出した人おられますか?また、保育園には何と説明しましたか? もし災害が起こった場合、父親と母親は被災している可能性があるため、できれば違う市や県…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂
もし今後も交流あってもですか?
ぬん
それか名前を呼ばないように話しますかね笑
もし今後交流が仮にあったとしたら、呼ぶとしたらそうしますかねー。
義両親とは離婚したら他人なので笑
はじめてのママリ🔰
呼ばないようにですか😂
そうなんですよ、他人なので
迷っちゃいます😅
向こうが再婚してたら
おかあさんて呼ばないんですけどね(笑)