※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

【左手薬指に指輪をつけることは変でしょうか?】私はシングルマザーです…

【左手薬指に指輪をつけることは変でしょうか?】

私はシングルマザーです😊
指が太いけど指輪が大好きです!結婚している時は結婚指輪を左手薬指につけていたのですが、離婚して外しました。オシャレな指輪を買っているのですが、やはり薬指は避けて通ってきていました。でも、持ってる指輪は結婚指輪じゃないし、見た目がプラチナとかゴールドではなく、変な形をしていたり、カラフルだったりするので、結婚指輪には見えないと思います🤔それらの指輪を、左手薬指に付けることは変でしょうか?私は特に気にしないのですが、見る人は見ると思うので「え?」と思われるかなぁ…とも気にしています。

皆さんはどう思われますか?変でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪か、おしゃれ指輪なのかは私的にはわかるし、別に結婚してようがシングルだろうがどうでもいいと思うので好きにつけるのがいいと思います!!✨

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!見たら分かるし、好きなように付けようと思います♡

• 2時間前
ママリ

全く変だとは思わないです🌟

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    そう言っていただけて嬉しいです!さっそく明日付けます!

• 2時間前