妊活 排卵検査薬で今朝薄めだったので陰性っぽかったんですが、お昼過ぎに伸… 排卵検査薬で今朝薄めだったので陰性っぽかったんですが、お昼過ぎに伸びおりがでました。今迄ずっと陰性が続いています。皆さんなら今夜また排卵検査薬試しますか?あと3つしかないので明日やるべきか迷ってます😅 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ルーパンママ タイミングを取るのは夜が多いですか? 私なら、今夜、明日、明後日の夜に排卵検査薬を試します🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 はい!日中は子どもがいるので、どうしても夜タイミングになってしまいますね💦 今夜早速検査薬試してみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
はい!日中は子どもがいるので、どうしても夜タイミングになってしまいますね💦
今夜早速検査薬試してみます!