妊娠・出産 分かる方いらっしゃればコメントお願いします。ここ数日、以下のような… 分かる方いらっしゃればコメントお願いします。 ここ数日、以下のような症状があるのですが、 何が原因でしょうか…? ・胃痛 ・軽いが下痢の時のような腹痛 ・ガスが溜まってる時のようなお腹の張り ・吐き気 ちなみにあと3日で臨月入ります。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 臨月 症状 お腹の張り sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント ママリ 後期悪阻だと思います! 2月28日 sakura🌸 なるほど! これが後期悪阻なんですね😭 数日前まで普通に食欲ありまくりだったので気づきませんでした! ありがとうございます😭✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
なるほど!
これが後期悪阻なんですね😭
数日前まで普通に食欲ありまくりだったので気づきませんでした!
ありがとうございます😭✨