妊娠・出産 産後3週間目です。私のことですが。昨日も今日もぎゅーーーっと締め付け… 産後3週間目です。 私のことですが。昨日も今日もぎゅーーーっと締め付けられるような腹痛があります。 今日は特に。少し活動すると一気に痛みます。 トイレに籠ると排便があり、排便痛もあります。 これはなんの腹痛なのでしょうか。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 産後 トイレ べび コメント りる。 後陣痛の痛みとは違いますか?? 2月28日 べび 似てる気もしますが、産後3週間経っても後陣痛ってあるものでしょうか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
似てる気もしますが、産後3週間経っても後陣痛ってあるものでしょうか?