コメント
唐揚げ
2ヶ月で生理再開しましたが、8ヶ月頃まで完母でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
完母ですが、産後2ヶ月で生理再開しました!
母乳量は全然減らなかったので量は心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
唐揚げ
2ヶ月で生理再開しましたが、8ヶ月頃まで完母でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
完母ですが、産後2ヶ月で生理再開しました!
母乳量は全然減らなかったので量は心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。
ミルクも飲まない、離乳食も食べない どうしたらいいんでしょうか。 ミルクは元々好きではなく飲まなかったのですが 離乳食は大好きで早めに進めるほどだったのですが インフルになってから食べなくなりました。 もう解…
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれず、やっと飲んでくれるようになった8ヶ月頃に徐々に母乳→ミルクに移行させました!