お出かけ 淡路島の幸せのパンケーキ行ったことある方!3月に初めて子供たち連れて… 淡路島の幸せのパンケーキ行ったことある方! 3月に初めて子供たち連れて行く予定なんですが、 テラス席ってどうですか? 子連れなのでテラス席気が楽なんですが、雨とか寒かったりとかだと微妙かな…と。 行ったことある方のご意見伺いたいです! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 子連れ ケーキ パン テラス席 sky_mama(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ここ 天気が良くて暖かければテラス席でも大丈夫かと思います!私は冬に行きましたが海側なので結構寒かったです! 2月28日 sky_mama やっぱり「天気が良くて暖かくないと」キツいですよねー😅予約しようと思ってるんですが、その日の天気なんて直前じゃないとわからないので店内にしておこうと思います! ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
やっぱり「天気が良くて暖かくないと」キツいですよねー😅予約しようと思ってるんですが、その日の天気なんて直前じゃないとわからないので店内にしておこうと思います!
ありがとうございました😊