来週名古屋アンパンマンミュージアムに行きます!2歳になったばかりの息…
来週名古屋アンパンマンミュージアムに行きます!
2歳になったばかりの息子です!
おすすめのお店や、スケジュール、持ち物などなんでも教えてください!!
車で2時間半かかります!!
ショーは10:30のやつを予約しました!
A席の2列目なんですけど、2列目はベンチですか?床に座るタイプですか??見え方ってどうなんでしょうか。。
2列目にするくらいなら後ろの席取って、通路側の方が良かったですか!?
外のショーはテラス席で見るのも良いと見たのですが、テラス席からでも十分見れるんでしょうか。。あまり遠いと、ご飯を食べながらとはいかず、息子が走っていってしまいそうです。。
- はじめてのママリ🔰
みい
平日に行ってショーの席は全てベンチだったような気がします🤔テラスから見てたので確実ではないですが😭
目的の買いたいものがあるなら先に買うことをお勧めします🥹
帰り際どのお店も人がたくさんでした…
はじめてのママ
数年前なので変わってたら申し訳ないんですがショーは全てベンチだった気がします💦
近くに来てくれるので見えました‼️
私は通路側にしました✨
外のショーもみんなが前に来るのでテラス席から見れなかったので前に行って見ました❣️立った方が近くていいですよ!あと基本外なので暑さ対策は必須かと😭😭
この時期はまだ水遊びはないですかね?7月はあったんですけどね🩵
ショーで水かけてきたり!
りお
1月に2列目でショー見ました☺️
床に座るタイプで気持ち程度のクッションがありました😂😂
2列目でも全然見やすかったです!
コメント