コメント
はー♡
おりものシートで収まるような量ですか?高温期続いてますし、明日様子みても良いかなーとも思いました…着床出血の可能性もありますよね(>_<)
はー♡
おりものシートで収まるような量ですか?高温期続いてますし、明日様子みても良いかなーとも思いました…着床出血の可能性もありますよね(>_<)
「人工授精」に関する質問
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
人工授精でOHSSになられた方いますか?? どのような痛みなのでしたか? 人工授精後、次の日に強い腹痛があり排卵痛かと思ったのですが、その後も違和感、張っているような感じが続いています。 調べてみたらOHSSがでて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝の段階ではおりものシートに収まる程度だったのですが、だんだん増えてきたのでナプキンの普通サイズを当てています😣
着床出血であればいいのですが、今週期はなぜか出血が多くて😂
はー♡
なるほどー…人工授精はじめてなら、尚更人工授精の影響かなって考えちゃいますよね…
実は私も全く同じ日に初めての人工授精しました💦出血は特にないですが…もし同じ状況なら、とりあえず明日まで様子見て、日中気になるようなら病院電話するかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
出血=今回はダメだった
というイメージがあります😢
出血の原因が他にあるのなら検査してもらいたい気持ちもあるのですが今日はクリニックもお休みで問い合わせもできなかったのでこちらで相談させてもらいました😣
今日は出血あっても仕方ないという気持ちで明日まで様子みたいと思います。
はなさんも同じ日に人工授精されたのですね🥺!
お互いに赤ちゃんを授かれるといいですね☺️💓
はじめてのママリ🔰
重ねてすみません😂🙏
先ほどグラフを見ていただけたの思うのですが、高温期6日目であってると思いますか😂?
はー♡
個人的には、人工授精終わった後の21日から高温期に変わってるようにも思えます!なので、8日目?って見方も出来るかなぁと。
生理周期どのくらいですか?もし28日くらいなら、本当に生理なら、1週間早く生理来たってことですよね?それもなかなか考えづらいなぁって思いますよ!!それに、夜頃にはピタッと止まってるかもですし。
私は…人工授精自体、タイミングがバッチリだったのか自信なくて…😥ネガティブになりながらソワソワしてます😣
はじめてのママリ🔰
ほ、ほんとですか🥺!!
てっきり36.7度を超えてからが高音期なんだと思ってました😂
生理周期は34〜37日です。
多嚢胞なのでなかなか排卵しないんです😂
1週間早く生理きたのか、はたまた黄体機能不全なのかいろいろ検索してしまって😢😢😢
そうでしたか〜😢
排卵後の人工授精だったんですか?
わたしも大量に妊娠検査薬を準備しておきながら今回もダメだったと思う宣言を夫にしてます😂
はー♡
お医者さんには、着床は5日くらいでしますよって言われたので、例え5日だとしても、8日だとしても、着床出血は有り得ます🙆♀️そりゃぁ、めちゃくちゃ出血したらもうふっ切れますが、まだ許容範囲な気がします🥺生理周期がそのくらいなら、尚更早いですよね!!病院に問い合せたくなるのも分かります😢
私はお医者さんの判断でタイミングみて人工授精し、注射も打ったものの、おりものの量的に、少し人工授精のタイミングが早すぎたかなぁーって、勝手に思ってます😭今はなーんにも症状なく、いつもの生理前って感じです😂🥺
はじめてのママリ🔰
そんなことお話ししてくれる先生なんですかー!羨ましいです🥺
私が通ってるところは腕はピカイチだけど口数も少なく淡々していているので羨ましいです😂
明日も高温キープ&出血止まってたら期待したいところです🥺🙏
そうでしたかぁ〜😣💦
タイミングばかりは後になってみないとどうだったかわからないので難しいですよね😣
だからこそ妊娠は奇跡なんだなって思います🥺
はなさんとお話しできてどうしようとオドオドしていた気持ちが落ち着きました😭
ありがとうございます😭🙏
はー♡
結果はどうなのかはまだもう少し経たないと分からないと信じて、今週は無理せずに過ごしましょう✊🏻
人工授精はじめてだと、効果を信じたいですよね!!!
わかります、私も検索しまくってます😭お互い上手くいきますように🌼🥺