コメント
退会ユーザー
不妊治療で授かったので参考にならないかもしれませんが、基礎体温だけの話をすれば私は最初から最後までガタガタでしたよ😂
そして基本的に体温が低いです😭
無責任なことは言えませんが、あなた様に素敵な事が起こる事を祈っています😌🍀
退会ユーザー
不妊治療で授かったので参考にならないかもしれませんが、基礎体温だけの話をすれば私は最初から最後までガタガタでしたよ😂
そして基本的に体温が低いです😭
無責任なことは言えませんが、あなた様に素敵な事が起こる事を祈っています😌🍀
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬7/27 day16の夜に陽性よりの陰性タイミング 7/28 朝強陽性、夕方陰性でした 7/29を排卵日と仮定して、本日高温期12日目です。 不規則勤務で基礎体温は意味がないので測っていません、、 フ…
8/5生理予定日ですがまだ来てません🫠 アプリ上では7/21排卵予定日で、18.21とタイミングとってます。 基礎体温とかは記録してないのですが、、 8/4の朝、ティッシュに鮮血が少量ついて生理きたかー、と思ったらそれから今…
32歳以上、多嚢胞性卵巣症候群の方で人工授精及び体外受精した方、何回目で妊娠しましたか?また、何か意識したことはありますか? 今回、人工授精をして3回目になるのですが人工授精後13日目に生理前によく起こる腹痛が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
私は多嚢胞と診断されたので体温がガタガタなのはそのせいかもしれません💦
そう言っていただけて少し希望が持てました🥲✨️
ありがとうございます☺️