コメント
はじめてのママリ
初めて食べるなら20分固茹での茹で卵で試すほうがベターです💦
錦糸卵などの焼き卵系は、火の通り方が不均一でアレルゲンが不活性化しにくく、仮にすでにアレルギー持ちの場合は重篤化する可能性があります💦
れー
錦糸卵で卵白試しましたよ〜🙋🏻♀️
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はじめてのママリ🔰
ほんとですか!なんか色々見てても錦糸卵でやってる人って見なくて、、💦ほんとにやる人いるのかなーって思ってたんですが💦卵黄と同じように耳かき1からスタートですかね?🥺
- 2月28日
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れー
私は錦糸卵始める前に何度か卵黄と卵白(生のまま)分けて、その分けた卵黄でフレンチトーストとか作って何もアレルギーとか出ないのを確認してから、錦糸卵で卵白始めました🙋🏻♀️錦糸卵は全卵で作ってます!!
錦糸卵は初め1gから始めました☺️- 2月28日
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はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺とても参考になりました🥺🥺ありがとうございます🙇♀️
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます🥺