※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
お仕事

オープニングスタッフの面接についてホームページから面接の応募をし、…

オープニングスタッフの面接について

ホームページから面接の応募をし、企業からメールで日付の連絡をいただきました。
私の働ける時間を先に伝えて、勤務可能か聞くのは失礼ですか😂?
1つのサイトで求人を見ると人気の様で保存数が43人もいました。他のサイトでも募集されているので昼の枠が埋まってるんじゃないかと…💦
10日前の求人で、30人募集しています。

コメント

はじめてのママリ

前のパートを応募して面接の前に勤務時間と日数言ってこれでも勤務可能ですか?と聞いて受かりましたよ!聞いてもいいと思います!
履歴書書いて面接行ってから勤務時間合わなくて揉めたことあるので面接前にいつも聞くようにしてます☺️

• ピ

コメントありがとうございます😊
    安心しました!
    揉めるのは嫌ですね💦
    可能かどうか聞いてみる事にします🎵

• 2時間前
ままり

聞いて良いと思います。

わたしも希望の時間は先に伝えていましたがそれは可能ですか?
と聞かずにいき結局面接のときにその時間帯だと、、と言われてしまい落ちました😂
無理なら最初から言って欲しかったなぁと思ってしまったので次回からは先に聞こうと思っています。

• ピ

コメントありがとうございます😊
    安心しました!
    時間も手間もかかるので時間帯で落とされるのは嫌ですよね😂
    私も聞く事にします!

• 2時間前