はじめてのママリ🔰
YouTubeめっちゃ見てました!
討論とかしてるの見ると結構わかりやすいです!

ひよの
投票ナビというサイトで、自分の考えに近い政党を選ぶことができます
その政党を中心に、YouTubeやSNSなども使って情報収集してみると良いと思います
はじめてのママリ🔰
YouTubeめっちゃ見てました!
討論とかしてるの見ると結構わかりやすいです!
ひよの
投票ナビというサイトで、自分の考えに近い政党を選ぶことができます
その政党を中心に、YouTubeやSNSなども使って情報収集してみると良いと思います
「政治」に関する質問
今日の行動がこれでよかったのかモヤモヤしています😣 ごめんなさい、長いです💦 今日はスマホゲームのイベントで、ユーザーが駅前に何十人も集まっていました! 言動からユーザーと判断できる学生さん(中学生くらい)が、…
参政党について 公約発表しましたね! 日本人ファーストありがたい🙏 次の選挙では保守党に勝って欲しいです😌 みなさんは次の選挙いきますか? 政治興味ない人は好きなスイーツ教えてください!
日本の政治が良くなさすぎる...これからが不安です。 今月末に出産予定です。 この子が生きるこれからの日本は大丈夫なのか 幸せに生きていけるのか、とても心配です。 選挙にももちろん行くし、最近気になったことは政府…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント