妊活 こちらの婦人体温計使って基礎体温測っている方いますか?口中・脇下両用… たびたびの投稿すみません(>_<) こちらの婦人体温計使って基礎体温測っている方いますか? 口中・脇下両用みたいなんですが、正確に測れていますか?💦 もう高温期に入ってもいいはずなのに毎朝低温で、わけがわからなくなってきました😭 試しに朝ベッドで起き上がらないで平熱36.7のパパに脇で測ってもらうと、35.9台でした。壊れているのでしょうか?💦それともいくら脇口両用といえど、脇の方が低くなるのでしょうか? 新しく買い替えるか悩んでいます😢 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 基礎体温 パパ 熱 ベッド 高温期 ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん それ使ってます! 私は正確にはかれてましたよ(^^) 2月28日 ⭐︎ そうですよね!今月は低温期長いみたいです💦 コメントありがとうございます💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうですよね!今月は低温期長いみたいです💦
コメントありがとうございます💦