シックスパッドのパワーローラーエスをお持ちの方、いらっしゃいますか?…
シックスパッドのパワーローラーエスをお持ちの方、いらっしゃいますか?
どのような感じですか?ダイエット効果もありますか?
- まりん(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ダイエットというよりストレッチ器具って感じですね💦
シックスパッドのパワーローラーエスをお持ちの方、いらっしゃいますか?
どのような感じですか?ダイエット効果もありますか?
退会ユーザー
ダイエットというよりストレッチ器具って感じですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 妊娠する前からパニック障害を持っていて、最近夜になると寝れなくて、怖いことを考えてしまったりして、息を吸っているのに吸えない感覚が続いてます。死んでしまうのではないかと不安になりますが、数…
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
安静中で話す人が母親と夫しかいない😂 母親とは電話しないのでLINEのみ、夫とは夜に話すのみ。 それ以外だと自治体の妊婦訪問の担当の方と保健師さんと月1で話すのみ😅 交友関係も広くないので友達と電話したりとかしない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
コメントいただきありがとうございます♪
ご愛用されていますか?
退会ユーザー
私の夫が買って、買っただけで満足してほとんどつかってません😅
まりん
そうだったのですね。買おうか迷っています🥺