シックスパッドのパワーローラーエスをお持ちの方、いらっしゃいますか?…
シックスパッドのパワーローラーエスをお持ちの方、いらっしゃいますか?
どのような感じですか?ダイエット効果もありますか?
- まりん(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ダイエットというよりストレッチ器具って感じですね💦
シックスパッドのパワーローラーエスをお持ちの方、いらっしゃいますか?
どのような感じですか?ダイエット効果もありますか?
退会ユーザー
ダイエットというよりストレッチ器具って感じですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
小1の息子に関して 金曜から熱で学校を休んでいます。 明日は行けると思うのですが、明日はいこーねと言ったら、いじわるな子がいるから行きたくないといってきました。名前を聞くと1人は女の子でした。 給食当番が一緒で…
昔の人たちってすごいなーって思うところがあります。 うちは家系がすごいです(笑) 私は、同級生の友達と親戚です。友達の関係になってから知りました(笑) ひいおばあちゃん(生きてたら130歳ぐらい)の妹が数年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
コメントいただきありがとうございます♪
ご愛用されていますか?
退会ユーザー
私の夫が買って、買っただけで満足してほとんどつかってません😅
まりん
そうだったのですね。買おうか迷っています🥺