※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
ココロ・悩み

旦那と息子が具合悪くて不安です。励ましの言葉をいただけませんか?お話ししたいです。

旦那が発熱で仕事から帰ってきました。
昨日は息子が1日下痢でわたしもぐったり、、
しかも切迫流産の診断で元気だけど自宅安静の身です。
実家も高速で1時間半の場所で、すぐには頼れず。
2人とも具合が悪くなってしまい、コロナも怖いし、どうしたらいいのか、、
なんとか無事にみんなで元気になりたいのですが、励ましの言葉いただけませんか?
1人で不安で仕方ないのでお話ししてもらえると嬉しいです。

コメント

!

子どもの月齢も近く 気になってしまいコメントさせていただきました☺️ 大変そうですね、、、無理しないでください😭

• ゆきち

ゆきち

ありがとうございます😭
    もともと旦那はよく熱を出したりするなーと思っていましたが、このタイミングで💦と泣きそうです。
    とにかくご飯だけなんとか調達しなきゃですが、わたしも自宅安静なのでどうしたらいいか悩んでいます。

• 2月28日
!

私も少し前に 家族全員でノロにやられた時があって 少し気持ちわかります😭😭 ご飯、、、たしかに悩みますね😭 栄養とって元気にならないとですもんね〜、、

• ゆきち

ゆきち

ノロもめっちゃしんどいですよね😭
    ご飯どうしてました?
    最悪ウーバーイーツしかないのですが、、
    ネットスーパーがなくて💦

• 2月28日
!

私は 熱が出ただけで動けたので、病院行った帰りに コンビニとかスーパーでちゃちゃっと買って 食べてました😥 

• ゆきち

ゆきち

うちも幸いコンビニは近いのでなんとかなるかなあ?と思います!
    わたしが動くしかないかなーとは思ってます、、
    普段からもっと備えておけばよかったのかなーーと思っていますが、
    おかゆとかレトルトのものって結構ストックされてますか?

• 2月28日
  • !

おかゆはないですが レトルトはなんだかんだあります☺️
    何日間かは引きこもれるかも、、

• 2月28日
  • ゆきち

ゆきち

これからはうちも常備するようにします!
    ありがとうございます☺️

• 2月28日