コメント
りーまま
なら土日だけでもあなたが1人で面倒みてください!と言いたいですね…
ゆき
同じ仕事をしてて遊びと言われるなら旦那さんも遊んでるだけだろって私なら思っちゃいます😂
毎日お疲れ様です😊
-
み
コメントありがとうございます😭
なんかそう言われた瞬間、話す言葉も見つからずあ〜あしか思えませんでした😹
ありがとうございます😭
ゆきさんも毎日お疲れ様です😭❤️- 2月28日
りーまま
なら土日だけでもあなたが1人で面倒みてください!と言いたいですね…
ゆき
同じ仕事をしてて遊びと言われるなら旦那さんも遊んでるだけだろって私なら思っちゃいます😂
毎日お疲れ様です😊
み
なんかそう言われた瞬間、話す言葉も見つからずあ〜あしか思えませんでした😹
ありがとうございます😭
ゆきさんも毎日お疲れ様です😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
お姫様みたいに可愛がってくれるのが好きで年の差婚した方いらっしゃいますか? たとえば、お金や条件で年の差婚した方は、仕事辞めでもしない限 り収入は変わらないから納得できる部分もありそうですが、自分がわがま…
こんな事聞いてすみません、わかる方教えてください🥲 昔から「他の人と何か違うな」や「なんでこんな事ができないんだろう?」など違和感を持ちながら生きていたんですが大人になって発達障害や精神疾患など発覚した方い…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ほんとにそう言いたいです😹
なんかただ優しい言葉をかけて欲しかっただけなんですけどね😅