コメント

りーまま
なら土日だけでもあなたが1人で面倒みてください!と言いたいですね…

ゆき
同じ仕事をしてて遊びと言われるなら旦那さんも遊んでるだけだろって私なら思っちゃいます😂
毎日お疲れ様です😊
-
み
コメントありがとうございます😭
なんかそう言われた瞬間、話す言葉も見つからずあ〜あしか思えませんでした😹
ありがとうございます😭
ゆきさんも毎日お疲れ様です😭❤️- 2月28日
りーまま
なら土日だけでもあなたが1人で面倒みてください!と言いたいですね…
ゆき
同じ仕事をしてて遊びと言われるなら旦那さんも遊んでるだけだろって私なら思っちゃいます😂
毎日お疲れ様です😊
み
なんかそう言われた瞬間、話す言葉も見つからずあ〜あしか思えませんでした😹
ありがとうございます😭
ゆきさんも毎日お疲れ様です😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
私が心狭いんですかね 子供の名前なんてゆーのー?って友達に聞かれたから 〇〇です!って言ったら ずーっと友達が「〇〇元気ー?」 みたいな感じで呼び捨てしてきます。 友達の子供は〇〇ちゃん、〇〇くんって言うもん…
つい最近車を駐車中に当て逃げされました。 施設の駐車場ということもあり警察はすぐには動いてはくれなさそうなので事情を説明して施設の駐車場の防犯カメラを見せてもらいました。 すると犯人は小学生くらいの子を2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ほんとにそう言いたいです😹
なんかただ優しい言葉をかけて欲しかっただけなんですけどね😅