※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

hgc注射をして排卵させる際、タイミングを取る方法について相談です。火曜日水曜日に排卵がくると言われていますが、今日の夜中にタイミングを取っても大丈夫でしょうか?皆さんはどうしますか?

明日初めてhgc注射をして排卵させるんですが先生には早くて火曜日水曜日に排卵くると言われたのですが、今日の夜中にタイミングとっておいて確率をあげたいなと思ってるのですが大丈夫でしょうか?

もし皆さんならタイミングをどう取りますか??教えてください😭

コメント

りこママ

明日の何時ごろ注射しますか?

• はる

はる

ありがとうございます!
    バイト終わりで明日の16時ぐらいに打ちに行く予定です!

• 2月28日
  • りこママ

りこママ

でしたらタイミングは今日と明後日がいいと思います👍️

• 2月28日
  • はる

はる

ありがとうございます!
    今日と明後日タイミングをとりたいと思います✌️

• 3月1日
ゆう

私なら、万が一どちらかの体調不良などでタイミングとれなかった場合の保険として、今夜できるならタイミングとるかなぁと思います😃

• はる

はる

やっぱりそうですよね!!
    旦那が寝そうな予感するので保険でタイミング取れるようにしたいと思います!!🥺

• 2月28日