子育て・グッズ 3歳半7ヶ月の娘が夜泣きし、過呼吸になるほど泣いた。親戚が来て大はしゃぎした後だった。新しい環境や夜更かしでそうなることがある。治るか心配。 久々に夜更かししたんですが3歳半7ヶ月の娘が夜泣きしました。過呼吸になるくらい泣いてました😞 久々に親戚がうちに来て大はしゃぎしてたのでこうふんしてしまったのかな。 小さい頃からいつもと違う人に会ってご飯に行ったり夜更かしするとそうです。 これは何ででしょうか😓😓治るんですかね?? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 夜泣き 3歳 ご飯 親戚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼の出来事って影響するって いいますよね🤔 うちも真ん中は 怒鳴った日とか夜泣きします…😥 2月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですよね〜😫 怒鳴るのはもう日常すぎてうちの子はしないです😖 普段滅多に怒らないママだからこそ怒鳴られて刺激になるんですね!、 2月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ 怒りまくってますが たまに度を超えてブチ切れます(笑) 頭パチンいくくらい怒鳴り散らすのでギャン泣きして 夜泣きもします😔 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですよね〜😫
怒鳴るのはもう日常すぎてうちの子はしないです😖
普段滅多に怒らないママだからこそ怒鳴られて刺激になるんですね!、
はじめてのママリ🔰
いえいえ 怒りまくってますが
たまに度を超えてブチ切れます(笑)
頭パチンいくくらい怒鳴り散らすのでギャン泣きして
夜泣きもします😔