ちょも
身長は計りませんでしたが体重は計りました!
退院時からの体重増加を日割りして1日何g増えてるかを計算して成長の目安にするそうです😊

退会ユーザー
体重だけでした😊
実家のところは何も測ってくれないのでびっくりしました😂
いつも身長はルームで測ってもらってます✨
ちょも
身長は計りませんでしたが体重は計りました!
退院時からの体重増加を日割りして1日何g増えてるかを計算して成長の目安にするそうです😊
退会ユーザー
体重だけでした😊
実家のところは何も測ってくれないのでびっくりしました😂
いつも身長はルームで測ってもらってます✨
「生後1ヶ月」に関する質問
最近暑くなってきたので服装に迷ってます😭 そろそろ夏服用意するべきですかね?? 赤ちゃんは夏にやはり長袖は暑いでしょうか? 今は長袖ロンパースやコンビ肌着1枚だったりですが 生後1ヶ月になったのでお出かけもしたい…
生後1ヶ月、21時にミルクを飲んで3時間後の0時を飛ばしてしまって 次3時にあげるまで6時間ほど空いてたことに今気付いたんですが大丈夫でしょうか?💦 昨日の夜間担当は夫だったんですが時間を間違えてあげようとしてたと…
興奮しておっぱいが咥えられない 生後1ヶ月の男の子です。12時頃授乳、補填のミルク、オムツ替えを済ませて寝かせることに成功しましたが、その20分後くらいに起きて泣いてしまいました。 母乳が足りなかったかとあげよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント