コメント

退会ユーザー
レンチンでオムライスとかします😂👌
焼きうどんとかもレンチンで出来ますよ!焼いてないですが😂
退会ユーザー
レンチンでオムライスとかします😂👌
焼きうどんとかもレンチンで出来ますよ!焼いてないですが😂
「ご飯」に関する質問
咳のみの症状の場合、どのような咳だったら保育園休ませますか? 昨日から少し咳が出ていたのですが、苦しそうな感じもなくたまにコンコンって感じの咳だったし、熱もなく元気だったので今日は普通に登園させたのですが…
人の子に怒りますか? 友達の子を1人連れて私旦那子供友達の子でご飯食べてました。 ショッピングモール内のご飯屋で子供らが先に食べ終わって待ってたのですが友達の子が風船で遊び始めました。 最初はやめよみたいな感…
年中で幼稚園の給食で水筒のお茶を飲むのですが ご飯など口に入ったまま飲むため逆流して 水筒の中にごはんがよく溜まっています、、 帰ってきてから水筒だすとごはんやらおかずのかす みたいなのたくさんはいっており夏…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じやり方ですかね☺️
ケチャップライスにミックスベジタブルとチーズみたいな感じでチンしてますw
焼うどんもできるんですか⁉️
退会ユーザー
同じだと思います!
混ぜたケチャップライスでチンしといて、
溶き卵その上にかけてチンしてます!
うどんは
具材切ってうどんと先にチンして、調味料まぜてまたチンでやってます(笑)
調味料は少し薄味でやっといて、最後にちょい足しでだし醤油混ぜてます😂
同じ要領で焼きそば、そば飯も出来ます🙂
他にも良くするのは
かぼちゃの煮物や煮魚など煮物系、きんぴら系とか、スパニッシュオムレツなどなど
結構何でもチンで出来ますよ😂👌