家事・料理 レンジで作るケチャップライスやナポリタン風の子供向けの簡単な昼ご飯のアイデアはありますか。 レンチンでケチャップライスやナポリタン風作る方いますか?子供のご飯です! 以前友達に教わって凄く楽だなと思ってよくお昼に出してたら、飲食店でお子様ランチ出してる方もこの作り方やるそうで🥺 このように楽にできる子供のお昼ご飯ありますか?😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 友達 ランチ ご飯 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー レンチンでオムライスとかします😂👌 焼きうどんとかもレンチンで出来ますよ!焼いてないですが😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 同じやり方ですかね☺️ ケチャップライスにミックスベジタブルとチーズみたいな感じでチンしてますw 焼うどんもできるんですか⁉️ 2月28日 退会ユーザー 同じだと思います! 混ぜたケチャップライスでチンしといて、 溶き卵その上にかけてチンしてます! うどんは 具材切ってうどんと先にチンして、調味料まぜてまたチンでやってます(笑) 調味料は少し薄味でやっといて、最後にちょい足しでだし醤油混ぜてます😂 同じ要領で焼きそば、そば飯も出来ます🙂 他にも良くするのは かぼちゃの煮物や煮魚など煮物系、きんぴら系とか、スパニッシュオムレツなどなど 結構何でもチンで出来ますよ😂👌 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じやり方ですかね☺️
ケチャップライスにミックスベジタブルとチーズみたいな感じでチンしてますw
焼うどんもできるんですか⁉️
退会ユーザー
同じだと思います!
混ぜたケチャップライスでチンしといて、
溶き卵その上にかけてチンしてます!
うどんは
具材切ってうどんと先にチンして、調味料まぜてまたチンでやってます(笑)
調味料は少し薄味でやっといて、最後にちょい足しでだし醤油混ぜてます😂
同じ要領で焼きそば、そば飯も出来ます🙂
他にも良くするのは
かぼちゃの煮物や煮魚など煮物系、きんぴら系とか、スパニッシュオムレツなどなど
結構何でもチンで出来ますよ😂👌