コメント
退会ユーザー
レンチンでオムライスとかします😂👌
焼きうどんとかもレンチンで出来ますよ!焼いてないですが😂
退会ユーザー
レンチンでオムライスとかします😂👌
焼きうどんとかもレンチンで出来ますよ!焼いてないですが😂
「ご飯」に関する質問
3歳の娘がいて新生児がいます。 日曜日に退院してきたのですがその日から夜3歳の娘が吐きます。 日曜日はご飯中に今日は寝ながら思いっきり吐いていました。 熱を測ったら熱はなかったのですが、ストレスからなのでしょう…
今日の分のお米が無いのですが、皆さんだったらどうしますか?🤔 ※明日10kg貰えるので、お米を購入するのは避けたいです💦 ①冷凍のご飯系商品(ピラフやチャーハン)を買う ②お惣菜コーナーで売られている白ご飯を買う ③何…
現在育休中なのですが 明日上の子の3歳児健診が午後からあります。 健診の日は保育所お休みしますか? 午後からなのでお昼ご飯食べて帰らせようと思っていたのですが 育休で家に居るのに健診の日まで保育所に来る〜? と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じやり方ですかね☺️
ケチャップライスにミックスベジタブルとチーズみたいな感じでチンしてますw
焼うどんもできるんですか⁉️
退会ユーザー
同じだと思います!
混ぜたケチャップライスでチンしといて、
溶き卵その上にかけてチンしてます!
うどんは
具材切ってうどんと先にチンして、調味料まぜてまたチンでやってます(笑)
調味料は少し薄味でやっといて、最後にちょい足しでだし醤油混ぜてます😂
同じ要領で焼きそば、そば飯も出来ます🙂
他にも良くするのは
かぼちゃの煮物や煮魚など煮物系、きんぴら系とか、スパニッシュオムレツなどなど
結構何でもチンで出来ますよ😂👌