コメント
退会ユーザー
レンチンでオムライスとかします😂👌
焼きうどんとかもレンチンで出来ますよ!焼いてないですが😂
退会ユーザー
レンチンでオムライスとかします😂👌
焼きうどんとかもレンチンで出来ますよ!焼いてないですが😂
「ご飯」に関する質問
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
話し合いのできない夫 どうしましょう 大体喧嘩すると2週間くらい無視が始まります😩 そして勝手にスッキリして普通に話しかけてきます わたしとしては喧嘩したことをお互いどこがダメだったとか話し合いして終わりにし…
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じやり方ですかね☺️
ケチャップライスにミックスベジタブルとチーズみたいな感じでチンしてますw
焼うどんもできるんですか⁉️
退会ユーザー
同じだと思います!
混ぜたケチャップライスでチンしといて、
溶き卵その上にかけてチンしてます!
うどんは
具材切ってうどんと先にチンして、調味料まぜてまたチンでやってます(笑)
調味料は少し薄味でやっといて、最後にちょい足しでだし醤油混ぜてます😂
同じ要領で焼きそば、そば飯も出来ます🙂
他にも良くするのは
かぼちゃの煮物や煮魚など煮物系、きんぴら系とか、スパニッシュオムレツなどなど
結構何でもチンで出来ますよ😂👌