くうちゃん
うちはお世話になったので渡しましたしくれましたよ!
主さんがいいなら渡さなくてもいいと思います!
退会ユーザー
LINEのギフトでスタバやミスドのギフトあげるとかどうでしょう??
今忙しくて出来なくても、それなら引っ越してから出来るかもですし!
くうちゃん
うちはお世話になったので渡しましたしくれましたよ!
主さんがいいなら渡さなくてもいいと思います!
退会ユーザー
LINEのギフトでスタバやミスドのギフトあげるとかどうでしょう??
今忙しくて出来なくても、それなら引っ越してから出来るかもですし!
「お菓子」に関する質問
子供の仮病にイライラしてしまいます😖 もう何年も会えてなかった友達と今日会う予定だったのですが、おなかいたいと小学校を休みたいと言って休みました。 もちろん友達にはまた今度ということで連絡していいよいいよっ…
この前公園に行った時 たまたま保育園のお友達に会って 子供にプリンと私にシュークリームを頂きました。 今度遊ぶ約束したのでなにかお返しに 持っていきたいな〜と思ってるんですけど 何がいいですかね😵💫 たまたま会…
いちいち報告してくるママ友たち。 息子君怒られてたらしいよー 息子君公園で友達にお菓子ちょうだいって言ってたよー 娘ちゃん◯◯しちゃったらしいよ とかいちいち言ってくるママが私の周りには 何人かいるんですが、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント