※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
東雲♫
妊娠・出産

つわりいつ落ち着きましたか?水分取っても吐いてしまっていて辛くて仕方ないです…皆さんいつ頃落ち着きましたか?

つわりいつ落ち着きましたか?
水分取っても吐いてしまっていて
辛くて仕方ないです…
皆さんいつ頃落ち着きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

11〜13週がピークでした💦
その後20週には大分食べれるようになりましたよ!☺️

あーちゃん

つわり、しんどいですよね。
私は安定期に入って落ち着きました。
水分も取れない時はお医者さんに言って点滴をしてもらいました😢
薬もないから乗り越えるしかなくてつらいですが、早く落ち着くといいですね。

naco🍒

つわりしんどいですよね...
水分も思うようにとれないようでしたら、点滴してもらうのも手かと思います!🥺💭

絶望させてしまったら申し訳ないですが、私はいまだにつわりと格闘中です😞💭
あ、でもピークより全然マシですよ!🥺👍✨

ポコ

しんどいですよね😭
私は3週後半から始まって、10週あたりから良くなったり元に戻ったりを繰り返しながら、安定期には落ち着いていたと思います!
産院で相談したら点滴や、吐き気どめの内服薬もらえたりするので、一度相談されてもいいかもです💦
1日が長くて辛いと思いますが、無理せず身体大事にしてくださいね。

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭😭😭
私もつい最近15週頃までわ
微妙な体調の悪さが続いてましたが
16週に入ってから楽になりました!!
ずっと寝たきりだったのであんまり体力なくて動きたくわないですが…😂
あと少しだとおもいます!
私もほんとに終わるの?って
つい最近まで思ってました🥺