お金・保険 2人目の育休給付金は支給されますか? 育児休業給付金について質問です。 今の職場に平成24年の2月に入社し昨年の5月から今年の2月5日まで育休に入っていました。 ちなみに出産は昨年の6月9日です。 もし今月妊娠をしていた場合に2人目の育児休業給付金は支給されるのでしょうか? 分かりづらく申し訳ありません。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 育休 妊娠 育児休業給付金 出産 2人目 職場 紗紅羅(9歳) コメント ザト 受け取れますよ♪ 復帰せずに育休に入れば1人目の産前のお給料から算定されますし、一度復帰した場合は復帰期間によってはその期間の分から算定されます。 8月19日 紗紅羅 育休中の妊娠でも貰えるんですか(*º ロ º *)!! 同じ職場の人から復帰してから1年立たないと貰えないと言われたので、どうしようか悩んでいたので安心しました。 ありがとうございます❀(*´v`*)❀ 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗紅羅
育休中の妊娠でも貰えるんですか(*º ロ º *)!!
同じ職場の人から復帰してから1年立たないと貰えないと言われたので、どうしようか悩んでいたので安心しました。
ありがとうございます❀(*´v`*)❀