コメント
ザト
受け取れますよ♪
復帰せずに育休に入れば1人目の産前のお給料から算定されますし、一度復帰した場合は復帰期間によってはその期間の分から算定されます。
ザト
受け取れますよ♪
復帰せずに育休に入れば1人目の産前のお給料から算定されますし、一度復帰した場合は復帰期間によってはその期間の分から算定されます。
「育休」に関する質問
1歳4ヶ月の子どもがいて育休中です。 仕事を休んで1年半が経つのですが、どんどんボケてきてる気がします😱 朝に買い物行って買った商品忘れてきて(サービスカウンターに届いてました)、夕方まで気づかなかったり。 こ…
産休・育休中に夫の転勤が決まりました💦 2月に産休に入るのですが、同時期に夫の転勤が決まりました(他県で飛行機)。 私は実家に里帰りをするため、里帰り後に転勤先についていく予定です。 ですが、育休中にまた転勤の…
もし次妊娠したら死産した2人目を含めて4人目になります 3人目の子を育ててこれで最後なんだろうなって思うとなんだか寂しくなります 旦那にはもう充分って言われました じしつ4人目を少しでも憧れるのはおかしいです…
お金・保険人気の質問ランキング
紗紅羅
育休中の妊娠でも貰えるんですか(*º ロ º *)!!
同じ職場の人から復帰してから1年立たないと貰えないと言われたので、どうしようか悩んでいたので安心しました。
ありがとうございます❀(*´v`*)❀