※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

もうつわり終われ😢もうヤダ😭辛い辛い辛い

もうつわり終われ😢

もうヤダ😭
辛い辛い辛い

コメント

ままり

しんどいですよね😭
私もまだはじまったばかりですがもうすでに-5キロなのでもう終わってくれと思ってます😅

ごま

大丈夫ですか?12週ならそろそろ終わるかもしれませんね!上の子もいらっしゃって本当に大変ですね💦
そろそろ暖かくもなるので気分的にも回復されるといいのですが🥺

ともも

つわり本当にしんどいですよね💦
私も約2ヶ月、入院治療をしていました😭
11週目くらいから少しずつ食事も食べられるようになりました。
上のお子様もいらっしゃって大変だと思いますが、12週目だと少しずつ治まっていくと思います😊
無理なさらないでくださいね♡

moe

つわり辛いですよね😭
私もまだ気持ち悪さと戦っています💭
早く落ち着くといいですね😢

ねねちゃ

一緒!!!です😭😭😭😭😭
いつからですか?
夕飯時がとにかくだめですね、わたしは😅
最近は、チョコチップクッキーが食べたくて、夜中食べてやろうかなと思ってます🤣

まいまい

初期の悪阻で46kgあった体重が一時期は41kgまで落ちましたよ....いつ終わるんコレ(吐くものがないので胃液&胆汁が出てくる)と思いながら仕事してました💦飲食関係だったんで余計に辛かったです....

2児のママ

めっちゃ分かりま、、まだ悪阻あります😭

めろる

同じく…終わりが見えなくて辛いです😭