コメント
退会ユーザー
吉川市美南だと目の前で電車が通過するのが見れますよ!撮り鉄の人もいたりするのでいい場所なんだと思います🚃
わいえぬ🔰
さいたま新都心のアリーナの前は
新幹線スポットです!
はやぶさ、こまちなどみれますよ!!
-
☺︎
コメントありがとうございます!
アリーナから見えるんですね😲💕- 2月28日
退会ユーザー
吉川市美南だと目の前で電車が通過するのが見れますよ!撮り鉄の人もいたりするのでいい場所なんだと思います🚃
わいえぬ🔰
さいたま新都心のアリーナの前は
新幹線スポットです!
はやぶさ、こまちなどみれますよ!!
☺︎
アリーナから見えるんですね😲💕
「新幹線」に関する質問
今月、1泊でクリスマスディズニーに行くのですが、 キャリーケース(私たちの荷物)、マザーズバック、ベビーカー、抱っこ紐で新幹線乗ったらやばすぎませんか?荷物多すぎますよね?? みなさんどうやって旅行行ってますか…
いま頭が割れるほど痛くて吐き気もします こんな体調悪いの久しぶりです 今日11時から美容院… 新幹線で片道1時間、、 皆さんなら朝の様子で行きますか? やめた方がいいかな。
新幹線で旅行をする方、 宿とセットで予約してますか? それとも別々で予約してますか? 東京から京都に行きたいのですが、 家族で新幹線に乗るのは初めてです。 一人旅とか出張でしか 新幹線に乗ったことがなく、 もう…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
武蔵野線なので新幹線は通りませんが貨物列車は通ります😂
☺︎
吉川美南駅周辺ってことですよね?💡
調べてみます😆
退会ユーザー
吉川美南駅降りたらすぐですよ😚
☺︎
ありがとうございます!😊