コメント
奈々ゝ
成長早いですね🥰
可能性はあると思いますが
小さくても早く産まれることもありますし
何とも言えない気がします…🤔
はる🌸
大きさ、体重よりも、正産期までお腹の中にいる事が何よりも大切だと言われています。
-
ひまわり
ありがとうございます😊
それまではちゃんとお腹の中にいて欲しいですね😃- 2月28日
-
はる🌸
スクスクと成長していて羨ましいです♥ですね✨正産期まで赤ちゃんと共に頑張って、可愛い赤ちゃん抱っこしたいですね♥
- 2月28日
ママちゃん
比べちゃうとかなり大きいと思いますが、その子その子で違うと思いますし、病院で何も言われていないなら大丈夫だと思います🎈
例えば糖尿で巨大児になってるとかそういうのがなければ🥰
-
ひまわり
ありがとうございます😊
糖尿で大きくなる場合もあるんですね!恥ずかしながら知らなかったです!
先生には何も言われず、大きめの子だね。しか言われませんでした😊- 2月28日
-
ママちゃん
お母さんが妊娠糖尿病になると、巨大児になったりして良くないのですが、
先生が大きめだねと言うだけなら、健康に育ってるんだと思います😊
あまり大きいと出産が大変と言うのはあるかもしれないですが🥲🥲- 2月28日
まいちゃん☆
ずっと大きめでしたが予定日を3日過ぎ、
3,990gで生まれました!
大きいからといって早く生まれる訳ではないと助産師さんもおっしゃっていました😄
大きく生まれると、
産後がいろいろ楽ですよ✨
退会ユーザー
25wで900ちょっとで予定日2日過ぎて3600で産まれました☺️
大きめかなって思います( •ᴗ•)*♪
ひまわり
ありがとうございます😊上の子が予定日より2週間遅れたし小さめだったので違和感を感じていました😅
奈々ゝ
私も子供は小さいのに予定日より早く産まれるので
あまり関係ないんだろうな~と思ってます😊